Obtener Apple One

Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade, el almacenamiento de iCloud y mucho más se combinan en un único plan gracias a Apple One. Con un plan Familiar o Premier, puedes compartir el espacio de almacenamiento con tu familia.

Cómo obtener Apple One

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > [tu nombre] > Suscripciones. Otra alternativa es ir a la configuración de tus suscripciones
  2. Toca Apple One.
  3. Elige un plan.
  4. Si ya cuentas con suscripciones a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade o Apple TV+, no es necesario que las canceles. Se cancelarán automáticamente cuando se te facture el plan de Apple One.

Si no ves la oferta en el iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch, y luego ve a Configuración para volver a buscar la oferta.

Qué se incluye con Apple One

Apple One incluye una prueba gratuita de 1 mes para los servicios que aún no tienes. Después de la prueba gratuita, los servicios a los que ya te habías suscrito se incluyen automáticamente en Apple One. Si acabas de cancelar un servicio, es posible que no puedas obtener la prueba gratuita. El plan se renueva de forma automática después de la prueba.

Consulta los precios.

Individual

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 50 GB de espacio de almacenamiento de iCloud

Apple Music y el almacenamiento de iCloud no se pueden compartir con la familia mediante este plan. Apple TV+ y Apple Arcade siempre se pueden compartir con la familia.

Familiar

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 200 GB de espacio de almacenamiento de iCloud

Compártelos con hasta cinco familiares más.

Premier

• Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • Apple News+
  • 2 TB de espacio de almacenamiento de iCloud
  • Apple Fitness+ (próximamente, a finales de 2020)

Compártelos con hasta cinco familiares más.

Verifica si Apple One está disponible en tu país o región. Si Apple News+ está disponible en tu país o región, el plan Premier de Apple One también debe estar disponible.