Agregar y eliminar personas en los mensajes de texto grupales en el iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo agregar y eliminar personas en los mensajes de texto grupales en el iPhone, iPad o iPod touch.

• Con iMessage, una función de Apple, puedes agregar a alguien a un mensaje de texto grupal siempre y cuando haya tres o más personas en el grupo y todas usen un dispositivo Apple, como iPhone, iPad o iPod touch. Para eliminar a alguien, es necesario que haya cuatro o más personas en el grupo y que todas usen un dispositivo Apple.
  • No puedes agregar ni eliminar personas en mensajes SMS o MMS de grupo y tampoco puedes agregar o eliminar a alguien si usa un dispositivo que no sea de Apple. Obtén información sobre la diferencia entre los mensajes de iMessage y SMS o MMS.

iPhone en el que se muestra cómo agregar a alguien a un mensaje de texto grupal.

Cómo agregar a alguien a un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje de grupo en el que quieras agregar a alguien.
  2. Toca los íconos de grupo en la parte superior de la conversación.
  3. Toca el ícono de flecha gris a la derecha de los contactos y, luego, toca Agregar contacto .
  4. Ingresa el contacto que quieras agregar y, luego, toca OK.

Si quieres agregar a alguien a un mensaje grupal, pero usa un dispositivo que no es de Apple, debes crear un nuevo mensaje SMS o MMS de grupo porque no se puede agregar a esa persona a un mensaje grupal con iMessage. No puedes agregar a alguien a una conversación de mensajes que ya tienes con otra persona.

iPhone en el que se muestra cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal.

Cómo eliminar a alguien de un mensaje de texto grupal

1. Toca el mensaje de grupo que tenga el contacto que quieras eliminar.
  2. Toca los íconos de grupo en la parte superior de la conversación.
  3. Toca el ícono de flecha gris a la derecha de los contactos y desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre de la persona que deseas eliminar.
  4. Toca Eliminar y, luego, toca OK.

Solo puedes eliminar a alguien si el grupo tiene cuatro o más personas y todas usan un dispositivo Apple, como iPhone, iPad o iPod touch.

¿Quieres abandonar un mensaje de texto grupal? Obtén información sobre cómo silenciar las notificaciones de una conversación de grupo o abandonar la conversación en la app Mensajes.