Si no puedes activar las extensiones de Safari

Obtén información sobre qué hacer si no puedes seleccionar la casilla para activar una extensión de Safari.

macOS Catalina introdujo una función de seguridad diseñada para evitar que active las extensiones de Safari por medio de un engaño del software malicioso. En algunos casos, esta función puede verse afectada por el uso de software legítimo que cuenta con determinadas funciones de accesibilidad o grabación de pantalla. Si esto ocurre, sigue los siguientes pasos:

• Es posible que veas un mensaje donde se explique que Safari detectó una app o un servicio que interfiere con el clic.
  • Es posible que no puedas activar las extensiones de Safari en las preferencias de Safari. Puedes desmarcar una casilla para desactivar una extensión, pero no puedes seleccionar una casilla para activarla.

Instala las últimas actualizaciones de software de Apple y, luego, inténtalo de nuevo. Si aún no puedes activar las extensiones de Safari, enciende la Mac en el modo seguro manteniendo presionada la tecla Mayúsculas mientras se inicia la Mac. Activa cualquier extensión de Safari que quieras usar y, luego, reinicia la Mac normalmente.

Pestaña Extensiones en las preferencias de Safari

Este documento se actualiza a medida que hay más información disponible.