Usar la vista de lectura en Pages, Numbers o Keynote

Usa la vista de lectura en Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, el iPad y el iPod touch para ver un documento sin correr el riesgo de editarlo.

Activar la vista de lectura

Puedes usar la vista de lectura para evitar mover objetos accidentalmente o que aparezca el teclado cuando ves, te desplazas e interactúas con el texto y los objetos. La vista de lectura minimiza los controles y muestra solo lo que necesitas para ver el contenido y realizar determinadas tareas.

Para activar la vista de lectura, toca el botón de vista de lectura  en la esquina superior derecha de la pantalla. Si no ves el botón de vista de lectura, toca el botón Más  y, luego, toca Dejar de editar.

Mientras estás en la vista de lectura, toca el botón Más  para hacer otras tareas con el documento:

• Compartir el documento
  • Exportar el documento
  • Imprimir el documento

En la vista de lectura en Pages, puedes activar o desactivar el navegador de páginas, la vista de dos páginas o el conteo de palabras. Según tu dispositivo, toca el botón Opciones de visualización  o el botón Más para acceder a estas funciones.

En la vista de lectura de Keynote, puedes reproducir la presentación.

Editar un documento

Para editar un documento, toca el botón Editar en la barra de herramientas.

También puedes comenzar a editar si seleccionaste texto, un objeto o una tabla mientras estás en la vista de lectura:

• Toca dos veces el texto y toca Editar en el menú que aparece.
  • Toca y mantén presionado un objeto o una tabla, y, luego, toca Editar en el menú que aparece.

Abrir y compartir documentos en la vista de lectura

Después de actualizar por primera vez a Pages, Numbers o Keynote 10.1 en tu dispositivo, tus documentos existentes se abren en la vista de lectura. Toca el botón Editar en la barra de herramientas para comenzar a editar el documento.

Compartir documentos

Cuando alguien comparte un documento contigo, se abre en la vista de lectura la primera vez que lo abres. Cuando compartes un documento con otras personas, se abre en la vista de lectura la primera vez que lo abren.

Reabrir documentos

Cuando vuelves a abrir un documento, se abre en la vista de lectura o de edición según como lo hayas cerrado.