Lo que puedes comprar con el saldo de tu Apple ID

Descubre qué puedes comprar con el saldo de tu Apple ID.

Lo que puedes comprar

Ícono de App Store
Compra apps, juegos o compras dentro de la app en App Store.

Ícono de Apple Music  Ícono de TV  Ícono de Apple Books
Compra música, películas y mucho más en iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books.

Ícono de suscripciones
Puedes pagar suscripciones como Apple Music, Apple Arcade y Apple TV+. También puedes pagar suscripciones a apps en App Store.

Ícono de iCloud
Puedes pagar almacenamiento de iCloud.

Icono de Apple Online Store
En Estados Unidos puedes usar el saldo del Apple ID para comprar productos y accesorios en apple.com o en la app de Apple Store.

El saldo del Apple ID no se puede usar para algunas compras

• No puedes usar el saldo de tu Apple ID para enviar regalos ni tarjetas de regalo.
  • Si usas Compartir en familia, los miembros de la familia no podrán gastar el saldo del Apple ID. Los fondos que agregues al saldo de tu Apple ID estarán disponibles solo para ti. Obtén más información acerca de cómo se cargan las compras en el saldo del Apple ID.

Más información

• Para agregar fondos al saldo de tu Apple ID, usa el método de pago que tienes registrado.
  • El saldo del Apple ID incluye el saldo de cualquier tarjeta de regalo de Apple o de cualquier tarjeta App Store y iTunes que hayas canjeado.
  • Obtén información sobre cómo consultar el saldo de tu Apple ID.
  • Es posible que debas tener una tarjeta de crédito registrada para hacer algunas compras, aunque las hagas con el saldo de tu Apple ID.

Es posible que algunas tiendas y apps no estén disponibles en tu país o región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.