Si usas una tarjeta inteligente para iniciar sesión en tu Mac y restablecer tu contraseña de Active Directory desde otra computadora

Si restableces la contraseña de Active Directory desde otra computadora y usas una tarjeta inteligente y FileVault, obtén información sobre cómo iniciar sesión en una Mac con macOS Catalina 10.15.4 o versiones posteriores.

1. Reinicia tu Mac.

2. Ingresa tu contraseña de usuario de Active Directory anterior en la primera ventana de inicio de sesión.

3. Ingresa tu contraseña de usuario de Active Directory nueva en la segunda ventana de inicio de sesión.

Ahora, cada vez que reinicies la Mac, puedes usar la tarjeta inteligente para iniciar sesión en la segunda ventana de inicio de sesión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.