Si olvidaste el código del Tiempo en pantalla

Obtén información sobre cómo restablecer tu código si lo olvidaste.

Cómo restablecer el código del Tiempo en pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de haber actualizado tu dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  2. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla.
  3. Toca Cambiar código del tiempo en pantalla y, luego, vuelve a tocar Cambiar código del tiempo en pantalla.
  4. Toca ¿Olvidaste el código?
  5. Ingresa el Apple ID y la contraseña* que usaste para configurar el código.
  6. Ingresa el nuevo código del Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo y activarlo.

Si activaste Compartir entre dispositivos, el nuevo código del Tiempo en pantalla se actualizará de forma automática en esos dispositivos después de restablecerlo.

Si aún tienes problemas para restablecer el código del Tiempo en pantalla, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Cómo restablecer el código del Tiempo en pantalla en una Mac

1. Asegúrate de haber actualizado tu Mac a la versión más reciente de macOS.
  2. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo en pantalla.
  3. Haz clic en  Opciones en la esquina inferior izquierda.
  4. Haz clic en Cambiar código y, luego, Recordar el código.
  5. Ingresa el Apple ID y la contraseña* que usaste para configurar el código.
  6. Ingresa el nuevo código del Tiempo en pantalla y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo y activarlo.

Si activaste Compartir entre dispositivos, el nuevo código del Tiempo en pantalla se actualizará de forma automática en esos dispositivos después de restablecerlo.

Si aún tienes problemas para restablecer el código del Tiempo en pantalla, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

*Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID o contraseña

Más información

Usa tu iPhone, iPad o iPod touch para configurar Tiempo en pantalla, hacer un seguimiento del uso y definir límites.

Usa tu Mac para configurar Tiempo en pantalla, hacer un seguimiento del uso y definir límites.