Si usas WebDAV para administrar documentos de Pages, Numbers o Keynote en un iPhone o iPad

Después de actualizar a Pages, Numbers o Keynote 10.0 o versiones posteriores, no podrás cargar documentos en un servidor WebDAV. Para asegurarte de no perder los cambios que no se han cargado, guarda las cargas pendientes en tu dispositivo, en iCloud o en otra ubicación.

Si tienes cargas pendientes en tu servidor WebDAV después de actualizar Pages, Numbers o Keynote, verás una alerta en la que se te pregunta si deseas recuperar los documentos con cargas pendientes. Toca Guardar una copia para guardar un documento o Guardar copias para guardar varios documentos y, luego, elige una ubicación en tu dispositivo, en iCloud Drive o en otra ubicación. Si no deseas guardar estos cambios, toca Eliminar (o Eliminar todo para varios documentos).

Todos los documentos que cargaste en el servidor WebDAV antes de actualizar Pages, Numbers y Keynote en tu dispositivo permanecen disponibles en el servidor WebDAV.