Si la Mac se inicia con un círculo con una línea diagonal

Un círculo con una línea diagonal significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión de macOS que tu Mac pueda usar.

Pantalla con un círculo con una línea diagonal

El símbolo de prohibición, que se ve como un círculo con una línea o barra diagonal, significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero que no es una versión o compilación de macOS que tu Mac pueda usar.

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante diez segundos como máximo hasta que se apague. (Cada Mac tiene un botón de encendido. Si la computadora portátil tiene Touch ID, mantenlo presionado.)

2. Usa Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.

3. Si la Utilidad de Discos no encontró errores o los reparó a todos, reinstala macOS.

4. Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.