Acerca del módulo de almacenamiento MPX RAID Promise Pegasus R4i para Mac Pro (2019)

Obtén información sobre cómo instalar y usar Pegasus R4i con la Mac Pro (2019).

Pegasus R4i, diseñado para Mac Pro (2019), es un módulo MPX RAID Plug-and-play con cuatro discos duros SATA intercambiables de 8 TB a 7200 rpm, que proporcionan 32 TB de almacenamiento bruto. Pegasus R4i viene preformateado y preconfigurado en RAID 5 por HW. macOS Catalina también incluye compatibilidad integrada, por lo que puedes comenzar a usar el volumen inmediatamente después de la instalación.

Para obtener el mejor rendimiento, Apple recomienda instalar el módulo Pegasus R4i en las ranuras 1 y 2 de la Mac Pro. Es posible que debas mover un módulo MPX existente de las ranuras 1 y 2 a las ranuras 3 y 4 de la Mac Pro. También puedes encontrar instrucciones de instalación en la guía de inicio rápido del paquete Pegasus R4i y en el sitio web de Promise.

Una vez que hayas instalado el módulo y reiniciado la Mac Pro, Pegasus R4i aparecerá como un volumen. Para administrar Pegasus R4i, instala el software Pegasus Utility. El instalador se encuentra en el volumen Pegasus. Para obtener ayuda en relación con el uso de Pegasus Utility a fin de administrar el volumen RAID, visita el sitio web de Promise.

Como último paso, desactiva Power Nap en la Mac Pro: en el Finder, selecciona Preferencias del Sistema > Ahorro de energía y, luego, anula la selección de Activar Power Nap.

Antes de realizar un envío, siempre extrae el módulo de almacenamiento Pegasus R4i de la Mac Pro para evitar que la computadora se dañe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.