Usar varias pantallas con la MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)

Puedes conectar hasta cuatro pantallas 4K o dos pantallas 6K usando los cuatro puertos Thunderbolt 3 de la MacBook Pro.

Conectar pantallas 4K, 5K y 6K

Puedes conectar hasta cuatro pantallas en las siguientes configuraciones:

• Dos pantallas 6K con resolución de 6016 x 3384 a 60 Hz
  • Dos pantallas 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz
  • Cuatro pantallas 4K con resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz
  • Una pantalla 5K con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz y hasta tres pantallas 4K con resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz

Conectar pantallas LG UltraFine 4K y 5K

Puedes conectar varias pantallas LG UltraFine 4K y 5K en las siguientes configuraciones:

• Dos pantallas LG UltraFine 5K configuradas con resolución de 5120 x 2880 10 bpc a 60 Hz
  • Cuatro pantallas LG UltraFine 4K configuradas con resolución de 4096 x 2304 8 bpc a 60 Hz
  • Una pantalla LG UltraFine 5K conectada a un lado de la Mac y dos pantallas LG UltraFine 4K conectadas a los puertos del lado opuesto.

Conectar a diferentes buses Thunderbolt 3

La MacBook Pro tiene dos buses para los cuatro puertos Thunderbolt 3. Cada par de puertos Thunderbolt 3 (en el lado derecho e izquierdo de la Mac) son diferentes buses. Siempre que sea posible, conecta las pantallas a diferentes buses para maximizar el rendimiento. No conectes más de dos pantallas a cada bus. Si conectas una pantalla 6K, 5K o 4K con varios cables, usa un bus diferente para cada pantalla.