Consulta en Apple Music Replay para encontrar los artistas y las canciones más escuchadas

Con Apple Music Replay, puedes revivir la música que marcó tu año. Obtén información detallada sobre los artistas y los álbumes que más escuchaste. Además, obtén una lista de reproducción con las canciones que más escuchaste en el año y una lista por cada año de suscripción a Apple Music.

Cómo funciona Apple Music Replay

Apple Music Replay calcula tus canciones, álbumes y artistas favoritos durante todo el año a través de la siguiente información:

• Tu historial de reproducción en Apple Music
  • La cantidad de reproducciones y el tiempo que pasaste escuchando una canción, artista o álbum

Cómo encontrar y compartir tu lista de reproducción de Replay

1. Abre la app Apple Music.
  2. Ve a Escuchar ahora.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Replay: lo que más escuchaste cada año. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

¿No ves la opción Replay? Es posible que debas reproducir más música. Cuando hayas reproducido suficiente música, vuelve a consultar tu lista de reproducción de Replay.

Cómo ver las estadísticas de reproducción de Apple Music Replay

1. Ve a music.apple.com/replay.
  2. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music.
  3. Haz clic en Obtén tu Replay Mix.
    Ventana de Safari que muestra el botón Obtén tu Replay Mix en replay.apple.com Desde aquí puedes hacer lo siguiente:
    • Ver cuántos artistas escuchaste hasta ahora en el año y la cantidad de horas que escuchaste sus canciones.
    • Consultar los 10 álbumes que más escuchaste hasta el momento, con el número de reproducciones de cada álbum.