Cambiar la frecuencia de actualización de la pantalla de la MacBook Pro de 16 pulgadas

Puedes cambiar entre diferentes frecuencias de actualización de la pantalla Retina de la MacBook Pro (16 pulgadas, 2019).

En flujos de trabajo profesionales, como la edición de videos, puedes configurar la frecuencia de actualización de la pantalla para que coincida con la velocidad de cuadros del video que estás editando o viendo.

Frecuencias de actualización disponibles

Puedes cambiar entre estas frecuencias de actualización de la pantalla Retina:

• 60 Hz
  • 59,94 Hz
  • 50 Hz
  • 48 Hz
  • 47,95 Hz

Cambiar la frecuencia de actualización

Elige una frecuencia de actualización que se divida de manera uniforme por la velocidad de cuadros del contenido. Por ejemplo, si el contenido que estás viendo tiene 24 cuadros por segundo, selecciona la frecuencia de actualización de 48 Hz.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Pantallas.
  2. Mantén presionada la tecla Opción y selecciona el botón Ajustada. Aparecerá el menú de frecuencia de actualización.
  3. Haz clic en el menú emergente de frecuencia de actualización y elige una frecuencia.

Cuando termines de ver o editar el contenido de video, es posible que quieras cambiar la frecuencia de actualización al valor predeterminado de 60 Hz.