“Mejorar Salud y Actividad” y la privacidad

“Mejorar Salud y Actividad” se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

La opción “Mejorar Salud y Actividad” envía datos de actividad, entrenamiento e información relacionada con tu salud desde tu dispositivo iOS y Apple Watch a Apple para desarrollar, mejorar y entender la eficacia de las funciones de salud, actividad y condición física. Esto podría incluir datos analizados y sin analizar de los sensores relacionados con la actividad y la salud. Tus datos no se usan con ningún otro propósito y no incluyen información que te identifique personalmente.

La información recopilada como parte de “Mejorar Salud y Actividad” incluye datos que se muestran en las apps Salud y Fitness de tu dispositivo iOS y de la app Actividad de tu Apple Watch, incluyendo algunos que ingresaste (como tu edad, género, estatura, peso y estado del modo de silla de ruedas), información de la función “Notificaciones de pulso irregular” (como la frecuencia de las notificaciones y el número y tipo de mediciones de frecuencia cardiaca, así como las posibles causas de mediciones inconclusas), información de la app ECG (como la cantidad de registros de ECG que se han tomado, los resultados y cualquier síntoma asociado), información sobre Oxígeno en Sangre (como la frecuencia, número y tipo de mediciones completadas y fallidas, calidad de las mediciones, duración de la sesión y las posibles causas de mediciones fallidas) e información sobre tu ficha médica (como los campos rellenados y tu compromiso con el uso de la función). Los datos que se envían a Apple también podrían incluir datos de actividad y movimiento (como horas de pararse, minutos de ejercicio, escaleras subidas, porcentaje del círculo de Moverse, nivel de actividad física, tipo de entrenamientos y datos del acelerómetro, el giroscopio y presión barométrica), estado y orientación de la muñeca, así como datos relacionados que se muestran en la app Salud (como VO₂ máx., la cantidad de caídas detectadas y demás información relacionada con impactos y caídas; información, síntomas y resultados relacionados con y derivados de los ciclos menstruales, embarazo y anticonceptivos; horarios de sueño y cómo se diferencian con el tiempo registrado dormido; datos de movimiento usados para determinar el tiempo dormido; nivel de exposición al audio y sonido; y mediciones y visualizaciones cardiacas). Apple también podría recibir información sobre si tienes otras apps de condición física instaladas, tu ubicación aproximada, por cuánto tiempo has usado tu Apple Watch e información sobre tu compromiso y activación de las notificaciones y funciones relacionadas con la actividad y la salud. Todos los datos anteriores podrían agregarse o combinarse de una manera que no te identifique personalmente y se analizan en tu dispositivos iOS y Apple Watch antes de enviarse a Apple. Estos datos también podrían usarse por Apple para identificar tendencias y estimar métricas para ciertas funciones relacionadas con salud y actividad.

En circunstancias limitadas, Apple puede compartir ciertos datos agregados con las autoridades reguladoras médicas y de salud adecuadas según sea necesario para respaldar las presentaciones regulatorias. Los datos compartidos no incluirán datos a nivel individual o datos que puedan identificarte.

Al activar “Mejorar Salud y Actividad”, aceptas y concedes que Apple y sus subsidiarios transmitan, recopilen, mantengan, procesen, usen y divulguen esta información según se describe anteriormente. Apple podría almacenar esta información con proveedores de servicios de terceros de confianza.

La información que Apple recopile se tratará en todo momento de conformidad con la Política de privacidad de Apple, la cual puedes consultar en http://www.apple.com/la/privacy.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.