Tomar fotos y grabar videos con el botón de la cámara en la Smart Battery Case

A continuación, se indica cómo usar el botón de la cámara en la Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max.

Tomar fotos y grabar videos

• El botón de la cámara se encuentra en la esquina inferior derecha de la Smart Battery Case.
  • Para abrir la app Cámara, mantén presionado el botón de la cámara hasta que veas la app.
  • Para tomar una foto, presiona el botón de la cámara con la app Cámara abierta.
  • Para grabar un video con QuickTake, mantén presionado el botón de la cámara con la app Cámara abierta. Suelta el botón para dejar de grabar.