Controles parentales de Apple TV+ en la web

Si un menor está mirando Apple TV+ en la web, puedes establecer controles parentales para limitar los programas de TV y las películas disponibles.

Cuando inicies sesión en tv.apple.com por primera vez, es posible que debas agregar o verificar una tarjeta de crédito para garantizar que el titular de la cuenta haya autorizado el uso de la web para mirar contenido. Luego, puedes establecer límites en el contenido por clasificación de edad.

1. Ve a tv.apple.com e inicia sesión con la cuenta que deseas restringir.
  2. Pasa el mouse sobre el ícono de la cuenta en la esquina superior derecha y, luego, haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Desplázate hasta la sección Controles parentales y haz clic en el menú para establecer las clasificaciones de programas de TV o películas.
  4. Crea un código de 4 dígitos.
  5. Ingresa un correo electrónico de recuperación en caso de que alguna vez olvides este código.
  6. Toca el regulador para activar Restricciones de contenido y selecciona la clasificación de edad que prefieras en Programas de TV y películas.

La próxima vez que inicies sesión en tv.apple.com en la web, Apple TV+ recordará tus preferencias de control parental en todos los navegadores web. Las restricciones de contenido establecidas a través de los controles parentales en tv.apple.com no se aplican a Apple TV+ de la app Apple TV para iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, smart TV u otros dispositivos de transmisión.