Obtener notificaciones en el Apple Watch después de instalar watchOS 6

Obtén información sobre qué hacer si notas que no recibes notificaciones en el Apple Watch después de actualizar a watchOS 6.

Para solucionar este problema, actualiza el iPhone a iOS 13.1 o posterior. Si sigues sin ver notificaciones en el Apple Watch, reinicia el Apple Watch y reinicia el iPhone.

Si el problema no desaparece después de seguir estos pasos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.