Reemplazar la tarjeta E/S de Apple en la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre cómo quitar y reemplazar la tarjeta E/S de Apple en la Mac Pro.

Si debes pedir una tarjeta E/S de Apple de reemplazo, comunícate con Apple.

Consultar las herramientas necesarias

• Destornillador Phillips n.º 1

Extraer la carcasa

1. Apaga la Mac Pro.
  2. Si tu computadora está caliente al tacto, espera entre 5 y 10 minutos a que se enfríe.
  3. Toca la carcasa de metal en la parte exterior de la Mac Pro para descargar la electricidad estática.
    Descarga siempre la electricidad estática antes de tocar piezas o instalar componentes en el interior de la Mac Pro. Para evitar la generación de electricidad estática, no te muevas por la sala hasta que termines de instalar la tarjeta E/S de Apple y coloques de nuevo la carcasa en la computadora.
  4. Desenchufa todos los cables y el cable de alimentación de la Mac Pro.
  5. Levanta el pestillo superior y, luego, gíralo hacia la izquierda para desbloquear la carcasa.
  6. Levanta la carcasa y sepárala de la computadora. Colócala en un sitio seguro.

Extraer e instalar la tarjeta E/S de Apple

1. Desenrosca los dos tornillos Phillips n.º 1 en la placa de sujeción de la parte superior derecha y extrae la placa.
    Los tornillos están sujetos y no podrás quitarlos de la placa de sujeción.
  2. Desliza el seguro de retención de la tarjeta PCI hacia la derecha para desbloquearla.
  3. Sujeta los bordes de la tarjeta E/S de Apple y sácala de la ranura 8.
  4. Inserta la nueva tarjeta E/S de Apple en la ranura 8. Presiona con firmeza y de manera uniforme hasta que la tarjeta esté bien colocada.
  5. Desliza el seguro de retención de la tarjeta PCI hacia la izquierda para bloquearla.
  6. Coloca nuevamente la placa de sujeción de la parte superior derecha sobre las ranuras 5-8 y ajusta por completo los dos tornillos Phillips n.º 1.

Volver a colocar la carcasa

1. Coloca la carcasa sobre la Mac Pro y hazla descender con cuidado sobre la computadora sin tocar ninguna de las tarjetas de circuitos.
  2. Cuando la carcasa esté bien colocada, gira el pestillo superior hacia la derecha y bájalo para bloquearla.
  3. Conecta el cable de alimentación, la pantalla y cualquier otro periférico.

Más información

Si recibes una pieza de reemplazo de Apple, sigue los pasos para enviarle la pieza original a Apple.