Novedades de Recordatorios para macOS

Obtén información sobre las nuevas funciones de Recordatorios para macOS Catalina

Todo nuevo

Una app completamente renovada que hace que crear y organizar recordatorios sea más fácil que nunca.

Creación rápida

Solo tienes que escribir, hablarle a Siri o hacer clic en los nuevos botones de edición para crear recordatorios de forma rápida. Siri sugiere incluso recordatorios encontrados en Mensajes.

Organización fácil

Usa listas inteligentes automáticas, como Hoy o Con indicador, o agrupa listas o recordatorios para tenerlos organizados.

Otras novedades

• Haz clic en los nuevos botones de edición para agregar fechas, horas, ubicaciones o indicadores a los recordatorios de forma fácil.
  • Usa subtareas cuando necesites agregar detalles adicionales a un recordatorio.
  • Agrupa varias listas de recordatorios.
  • Etiqueta a alguien en un recordatorio y, la próxima vez que converses con esa persona en Mensajes, se te recordará que es un buen momento para hablar.
  • Personaliza tus listas con 12 colores increíbles y 60 símbolos de expresión.
  • Usa iCloud para almacenar todos los recordatorios y las listas en la nube de forma segura y actualizarlos en todos los dispositivos compatibles. Crea recordatorios en tu Mac, iPhone, iPad, Apple Watch o incluso en el auto usando CarPlay y estarán disponibles en tus otros dispositivos compatibles.

Obtén instrucciones paso a paso y más información sobre las funciones de Recordatorios para macOS en tu Mac.

Funciones existentes

• Usa Siri para crear recordatorios con la voz o escribiendo.
  • Crea recordatorios para que aparezca una alerta en una fecha u hora específica.
  • Crea recordatorios para ubicaciones específicas, por ejemplo, cuando llegas a una ubicación como “casa” o “trabajo”, o cuando subes al auto.
  • Crea listas dedicadas para tener organizados distintos recordatorios en tu vida, por ejemplo, la lista de compras, la lista para un campamento o una lista para las tareas de tu equipo.
  • Comparte una lista de recordatorios y colabora en ella con otras personas.
  • Usa el menú Compartir en apps como Safari, Maps, News y otras para agregar enlaces a los recordatorios.
  • Dile a Siri “recuérdame esto” mientras estás en otra app para que cree un recordatorio con un enlace, por ejemplo, un enlace a un sitio web de Safari o una ubicación en Maps, todo sin salir de la app en la que te encuentras.