Administrar las apps con Iniciar sesión con Apple

Cuando usas Iniciar sesión con Apple, puedes iniciar sesión con tu Apple ID en apps y sitios web participantes de desarrolladores que no sean de Apple. Obtén información sobre cómo ver y administrar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple.

Ver las apps que usas con Iniciar sesión con Apple

Para ver una lista de las apps que usas actualmente con Iniciar sesión con Apple y administrar las preferencias de cada una, ve a la configuración de Apple ID en tu dispositivo o inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Obtén más información sobre Iniciar sesión con Apple.

En un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Abre la app Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

Pantalla de un iPhone en la que se muestran los pasos para ver las apps que estás usando con Iniciar sesión con Apple
  3. Toca Iniciar sesión con Apple.

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre y selecciona Inicio de sesión y seguridad.

3. Haz clic en Iniciar sesión con Apple.

En la Web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Ve a Inicio de sesión y seguridad.

3. Selecciona Iniciar sesión con Apple.

Administrar la configuración de Iniciar sesión con Apple

En la configuración de la cuenta de tu Apple ID, verás una lista de apps que usas con Iniciar sesión con Apple. Para ver la información que compartiste originalmente con una app, selecciona cualquier app de la lista. También puedes ver un enlace a la política de privacidad o los términos y condiciones de la app.

Si elegiste ocultar tu dirección de correo electrónico en una app, puedes desactivar el reenvío de correos electrónicos a tu dirección personal para dejar de recibir en tu buzón de entrada mensajes de un desarrollador en particular. También puedes cambiar tu dirección de reenvío a cualquier dirección de correo electrónico que tengas registrada en tu cuenta de Apple ID u optar por dejar de usar Iniciar sesión con Apple con una app o sitio web.

Si utilizas un Apple ID administrado en la institución educativa o en el lugar de trabajo, comunícate con el administrador del sistema para gestionar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple en la escuela y el trabajo.

Desactivar el reenvío de correos electrónicos

1. En el iPhone, ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad y, luego, Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador y, a continuación, toca la opción para administrar la configuración.

Pantalla de un iPhone en la que se muestra cómo desactivar el reenvío de correos electrónicos
  4. Selecciona la app o el desarrollador otra vez y, luego, toca el interruptor para desactivar Reenviar a.

Pantalla de un iPhone en la que se muestra la configuración del reenvío de correos electrónicos

Cambiar la dirección de reenvío

1. En el iPhone, ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador y, a continuación, toca la opción para administrar la configuración.

4. Toca Reenviar a y selecciona la dirección de correo electrónico que quieras usar.

Cuando seleccionas la dirección de correo electrónico, la acción se aplica a los correos electrónicos de todas las apps y los desarrolladores que usan Ocultar mi correo.

Dejar de usar Iniciar sesión con Apple con una app

1. En el iPhone, ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad y, luego, Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador, y, luego, toca Dejar de utilizar Apple ID.

Pantalla de un iPhone en la que se muestra cómo dejar de usar el Apple ID

Qué sucede si dejas de usar Iniciar sesión con Apple con una app

Cuando dejas de usar tu Apple ID con una app, se cierra la sesión de la app en ese dispositivo. La próxima vez que visites la app o el sitio web asociado, podrás seleccionar Iniciar sesión con Apple para volver a iniciar sesión o crear una cuenta nueva.

Si eliges volver a usar Iniciar sesión con Apple, se iniciará la sesión con la misma cuenta que usaste antes. Es posible que algunas apps te permitan crear una contraseña nueva para tu cuenta existente, de modo que puedas volver a iniciar sesión sin usar tu Apple ID.

Si eliminas tu cuenta en una app en la que usas Iniciar sesión con Apple, es posible que recibas un correo electrónico de Apple en el que se indique que la app revocó tu cuenta de Iniciar sesión con Apple. Si quieres crear una cuenta nueva con esa app, debes volver a compartir tu nombre y dirección de correo electrónico con la app o crear una cuenta nueva con Iniciar sesión con Apple.

Si dejas de usar Iniciar sesión con Apple con un desarrollador de varias apps

Es posible que algunos desarrolladores usen Iniciar sesión con Apple a fin de ofrecerte una cuenta para más de una app. Si ese es el caso y desactivas el reenvío de correos electrónicos o dejas de usar tu Apple ID para una app, esa acción se aplica a todas las apps de ese desarrollador.