Si las canciones aparecen en color gris

Si te suscribes a Apple Music o iTunes Match, puedes activar la opción Sincronizar biblioteca en todos tus dispositivos para acceder a tu biblioteca de música en ellos. Si ves canciones que aparecen en color gris y no se pueden reproducir después de activar Sincronizar biblioteca, sigue los pasos que se indican a continuación.

Si toda o la mayoría de la música aparece en color gris

Es posible que la opción Sincronizar biblioteca esté desactivada o no pueda conectarse a Internet en uno de los dispositivos. Comprueba lo siguiente:

Si una canción aparece en color gris, pero todavía puedes reproducirla

Abre la app Apple Music en la Mac o iTunes en una PC. En Biblioteca, haz clic en Canciones y comprueba que haya una marca en la casilla junto a la canción.

Si no ves casillas junto a tus canciones:

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. En la Mac, ve a la barra de menús y selecciona Música > Preferencias. En una PC, elige iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. Selecciona “Casillas de listas de canciones”.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. En Biblioteca, haz clic en Canciones y comprueba que haya una marca en la casilla junto a cada canción. Si no la hay, selecciona la casilla situada junto a una canción para marcarla.

Si la biblioteca musical tarda mucho tiempo en cargarse

Si la mayoría de la música se importó desde otras fuentes, y no desde Apple Music, o tienes una biblioteca musical de gran tamaño, la carga puede tardar más tiempo.

Asegúrate de que la computadora esté autorizada para que se pueda cargar toda la música que compraste previamente en iTunes Store. Luego, sigue estos pasos:

1. Conecta la Mac o PC a Internet.
  2. Abre la app Apple Music o iTunes.
  3. En la Mac, asegúrate de que la opción Sincronizar biblioteca esté activada. En una PC, asegúrate de que la biblioteca musical de iCloud esté activada.
  4. No cierres la app Apple Music o iTunes hasta que la biblioteca musical termine de cargarse.

Si una canción sigue en color gris después de cargarse la biblioteca musical, importa una nueva copia de la canción. Luego, en la app Apple Music o iTunes, ve a la barra de menús y elige Archivo > Biblioteca > Actualizar biblioteca de la nube.

Si una canción no se puede cargar con Apple Music o iTunes Match

Si ves  junto a una canción, es posible que no sea compatible con la carga. Descubre por qué.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.