Usar el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo contiene dos unidades de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro Vega II Duo con 32 GB de memoria HBM2 cada una, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes usar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos a la Mac Pro. Cuando usas el módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo con la Mac Pro, también puedes usar los puertos Thunderbolt 3 en las partes superior* y posterior de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.

Acerca de los puertos y buses

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 en el módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI en el módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 admiten una pantalla adicional con una resolución de 4K o menor. Si necesitas usar la salida de audio con una pantalla conectada a un puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas por Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta ocho pantallas con Thunderbolt 3 en las siguientes configuraciones:

• Cuatro Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.
  • Cuatro pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0, bus 1 y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.
  • Ocho pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a puertos Thunderbolt 3 en la tarjeta gráfica y la Mac Pro.

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro Vega II Duo

Puedes conectar hasta doce pantallas con Thunderbolt 3 en las siguientes configuraciones:

• Seis Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0 y bus 1 en cada tarjeta, y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.
  • Seis pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas a las siguientes ubicaciones: bus 0 y bus 1 en cada tarjeta y los puertos Thunderbolt 3 en la parte superior* y posterior de la Mac Pro. Conecta una pantalla por cada ubicación.
  • Doce pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas a puertos Thunderbolt 3 en la Mac Pro y en cada tarjeta.

Infinity Fabric Link viene preinstalado en el módulo MPX y permite una transferencia de datos hasta cinco veces más rápida entre las GPU. Mientras el puente Infinity Fabric Link siga instalado, las apps compatibles con Infinity Fabric Link pueden usarlo: