Usar el modo Oscuro en el iPhone y iPad

Activa el modo Oscuro para que la visualización del contenido sea increíble en entornos con poca luz.

Pantalla Pantalla y brillo en la que se muestran las opciones Aspecto y Brillo

Activar el modo Oscuro en Configuración o el Centro de control

1. Ve a Configuración y toca Pantalla y brillo.
  2. Selecciona Obscuro para activar el modo Oscuro.

Para activar y desactivar el modo Oscuro en el Centro de control:

1. Ve a Configuración y toca Centro de control.
  2. Toca el botón Agregar junto a Modo obscuro para agregarlo al Centro de control.

Obtén información sobre cómo usar el Centro de control en el iPhone o iPad.

Configurar el modo Oscuro para que se active automáticamente

1. Ve a Configuración y toca Pantalla y brillo.
  2. Selecciona Automático.
  3. Toca Opciones y programa un horario para el modo Oscuro.

Obtén información sobre cómo usar el modo Oscuro en la Mac.