Usar el modo Obscuro en el iPhone, iPad o iPod touch

Activa el modo Obscuro para que la visualización del contenido sea increíble en entornos con poca luz.

Cómo activar el modo Obscuro

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo.
  2. Selecciona el modo Obscuro para activarlo.

También puedes activar el modo Obscuro desde el Centro de control. Abre el Centro de control, mantén presionado el control de brillo  y toca Modo Obscuro Sí  o Modo Obscuro No . Obtén información sobre cómo usar el Centro de control en el iPhone o iPod touch, o en el iPad.

Para activar el modo Obscuro automáticamente al atardecer o en un momento específico, ve a Configuración > Pantalla y brillo y selecciona Automático. A continuación, toca Opciones y programa un horario para el modo Obscuro.