Usar el módulo MPX Radeon Pro 580X con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro 580X contiene una unidad de procesamiento gráfico (GPU) AMD Radeon Pro 580X con 8 GB de memoria GDDR5 y dos puertos HDMI 2.0. Cuando usas el módulo MPX Radeon Pro 580X con la Mac Pro, también puedes usar los puertos Thunderbolt 3 en las partes superior* y posterior de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.

Conectar pantallas con el módulo MPX Radeon Pro 580X

Puedes conectar hasta seis pantallas en las siguientes configuraciones:

• Dos Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas a puertos Thunderbolt 3 en la Mac Pro. Conecta una pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* de la Mac Pro y la otra pantalla a un puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior de la Mac Pro.

• Dos pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas por Thunderbolt 3 y dos pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas por HDMI. Conecta una pantalla 5K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte superior* de la Mac Pro y la segunda pantalla 5K a un puerto Thunderbolt 3 en la parte posterior de la Mac Pro.

• Seis pantallas 4K con resolución de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas por HDMI y Thunderbolt 3.

Más información

* En los modelos instalados en bastidores, hay dos puertos Thunderbolt 3 en la parte frontal de la Mac Pro.