Alternar bibliotecas con la app Música o la app Apple TV en macOS Catalina

Obtén información sobre cómo actualizar, usar y alternar entre varias bibliotecas multimedia en macOS Catalina.

Actualizar la biblioteca de iTunes en macOS Catalina

Cuando abres la app Apple Music o la app Apple TV por primera vez en macOS Catalina, la biblioteca de iTunes se actualiza para que puedas usarla con las nuevas apps. Si tienes varias bibliotecas de iTunes, debes actualizar cada biblioteca para poder usarlas y alternar entre ellas en macOS Catalina.

Cambiar a otra biblioteca de iTunes

1. Mantén presionada la tecla Opción y, luego, abre la app Música o la app Apple TV.
  2. En la ventana que aparece, haz clic en Seleccionar biblioteca.
  3. Selecciona una biblioteca y, a continuación, haz clic en Seleccionar.

Obtén más información sobre qué sucede cuando actualizas otra biblioteca de iTunes.