Cómo limpiar la Apple Pro Display XDR

La Pro Display XDR puede tener cristal estándar o cristal nanotexturizado. Para evitar daños en la pantalla, sigue estas pautas importantes para limpiar la carcasa y el panel de la pantalla.

Limpiar el cristal nanotexturizado

Utiliza solo el paño seco que viene con la pantalla para limpiar el polvo o las manchas de la pantalla. No agregues agua ni utilices otros líquidos para limpiar el cristal nanotexturizado.

Nunca utilices otros paños para limpiar el cristal nanotexturizado. Si pierdes el paño de microfibra incluido con la pantalla, puedes comunicarte con Apple para pedir un paño de reemplazo.

Limpiar el cristal estándar

• Utiliza el paño que vino con la pantalla u otro paño de microfibra limpio y seco para limpiar el polvo o las manchas de la pantalla.
  • Para limpiar el cristal estándar con mayor profundidad, primero desconecta la pantalla de la fuente de alimentación. Agrega una pequeña cantidad de agua al paño y limpia la pantalla.

Nunca limpies la pantalla con un limpiador que contenga acetona. No rocíes el limpiador directamente sobre la pantalla. El líquido podría penetrar la pantalla y dañarla.

Limpiar la carcasa y el soporte

Sigue estas pautas si necesitas limpiar con mayor profundidad la carcasa (los lados de la pantalla y el soporte).

• Desconecta la pantalla de la fuente de alimentación, de la computadora a la que esté enchufada y de cualquier otro dispositivo externo.
  • Utiliza un paño suave, apenas humedecido y sin pelusas. Evita que entre humedad en las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar la carcasa.

Si el polvo ingresa a la carcasa, utiliza una aspiradora con una punta de cepillo antielectrostática para limpiar la carcasa.

No utilices aire comprimido para limpiar el polvo detrás del panel de la pantalla.

Limpiar el paño

1. Lava a mano el paño con agua y detergente.
  2. Enjuágalo bien.
  3. Deja que el paño se seque al aire durante al menos 24 horas.