Si un botón o interruptor del iPhone o iPad no funciona

A continuación, se enumeran algunos pasos para seguir en caso de que un botón o interruptor del iPhone o iPad no funcione. Si no se resuelve el problema de esta manera, tendrás que programar una cita de reparación.

1. Quita cualquier película protectora o funda que pudiera interferir en el uso del botón o el interruptor.

2. Comprueba que no haya residuos ni suciedad alrededor del botón o el interruptor y límpialo con un paño suave.

3. Si el botón o interruptor sigue sin funcionar, está dañado o funciona de manera intermitente, puedes programar una cita de reparación: