Acerca de la compatibilidad de GarageBand 6.0.5 en macOS

Obtén información sobre los nuevos cambios de macOS y cómo actualizar a GarageBand 10 para macOS.

Como parte de la próxima transición a la tecnología de 64 bits en macOS, GarageBand 6.0.5 no será compatible con las versiones futuras de macOS, empezando por macOS Catalina 10.15 que se anunció recientemente. Con GarageBand 10 para macOS, puedes abrir y seguir trabajando en proyectos que creaste en GarageBand 6.0.5.

Actualizar GarageBand

Puedes descargar la versión más reciente de GarageBand 10 para macOS de forma gratuita en Mac App Store:

Eliminar una versión anterior de GarageBand

Si actualizaste a macOS Catalina 10.15 y descargaste la versión más reciente de GarageBand, puedes eliminar la versión anterior:

1. Haz clic en el Finder y, luego, selecciona Ir > Aplicaciones.
  2. Selecciona la carpeta GarageBand y, a continuación, selecciona Archivo > Mover al basurero.
  3. Ingresa la contraseña si se te solicita y haz clic en OK.

Nuevas funciones en GarageBand 10

GarageBand 10 ofrece muchas funciones y mejoras nuevas.

Nueva biblioteca de sonidos

• Inspírate con una nueva colección de sonidos e instrumentos.
  • Explora miles de Apple Loops nuevos que incluyen los géneros más recientes de música electrónica y urbana.

Drummer

• Agrega un baterista, un percusionista o un productor de ritmos virtual que dirija la composición y toque ritmos realistas.
  • Elige entre 33 músicos de géneros populares, como música electrónica, hip hop, rock y música alternativa.
  • Usa un conjunto simple de controles para ajustar el desempeño del baterista.

Aprender a tocar

En las lecciones de artista gratuitas se te muestra cómo tocar una canción con gran éxito y están a cargo del artista que la hizo famosa.

Smart Controls

• Da forma fácilmente a cualquier sonido en la biblioteca con un conjunto personalizado de botones, perillas y reguladores.
  • El aspecto y la personalidad de los Smart Controls cambia con cada instrumento.

iCloud

• Usa iCloud para mantener los proyectos de GarageBand actualizados en todas las computadoras Mac.
  • Comienza una canción en cualquier parte del iPhone, el iPad o el iPod touch y, luego, impórtala de manera inalámbrica a la Mac para seguir perfeccionándola.
  • Agrega de forma remota pistas nuevas al proyecto usando GarageBand en el iPhone o el iPad.

Funciona con Logic Remote

• Usa el iPhone o el iPad y los gestos Multi-Touch para tocar de forma inalámbrica cualquier instrumento de GarageBand en la Mac.
  • Accede a los Smart Controls en el iPad para dar forma a cualquier sonido mientras tocas.
  • Navega por la canción y explora la biblioteca de sonidos en el iPad.