Aceptar una solicitud de amistad para Game Center

Para aceptar una solicitud de amistad, necesitas un dispositivo con una versión reciente de iOS, iPadOS o macOS.

No alt supplied for Image

Si recibes una solicitud de amistad para Game Center, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS o iPadOS 13, o versiones posteriores, o una Mac con macOS Monterey o versiones posteriores para aceptarla. No puedes aceptar solicitudes de amistad en versiones anteriores de iOS, iPadOS o macOS, ni en dispositivos Android.