Suscribirse a canales de Apple TV en la app Apple TV

Con la app Apple TV, puedes suscribirte solo a los canales que deseas ver, sin la necesidad de descargar otras apps. Puedes ver el contenido incluido en tu suscripción directamente en la app Apple TV: a demanda1 y en todos tus dispositivos.

Busca un canal en la app Apple TV para ver películas, programas y otros tipos de contenido que puedes mirar con una suscripción. Los precios varían según el canal. Puedes ver los detalles sobre la prueba, el precio mensual y los términos de renovación antes de confirmar tu suscripción.

La disponibilidad de la app Apple TV y los canales de Apple TV pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Necesitas lo siguiente:

Asegúrate de que tienes uno de los siguientes dispositivos:

Buscar canales de Apple TV

En tu iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Apple TV y, luego, toca Ver ahora en la parte inferior de la pantalla. En el Apple TV o smart TV, abre la app Apple TV y, luego, selecciona Ver ahora en la parte superior de la pantalla.

Desplázate hacia abajo para probar los canales de Apple TV o ve a la sección Buscar para encontrar un canal específico.

La disponibilidad de la app Apple TV y los canales de Apple TV pueden variar según el país o la región, y es posible que ciertos canales específicos no estén disponibles en todos los países o regiones.

Suscribirse o comenzar una prueba gratuita

Selecciona un canal al que quieras suscribirte o en el que quieras comenzar una prueba gratuita. Cuando la prueba finalice, se cobrará una tarifa a tu Apple ID.2

Si usas Compartir en familia y algún integrante de tu grupo familiar se suscribe a un canal de Apple TV, verás un mensaje que dirá que ya tienes acceso a ese canal.

Inicia sesión con tu Apple ID

Es posible que debas ingresar el Apple ID y la contraseña. Asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID que usas para hacer compras en App Store y iTunes Store.

Si no tienes un Apple ID, sigue las instrucciones para crear uno. Si olvidaste tu Apple ID o no sabes con seguridad si tienes uno, obtén información sobre qué hacer.

Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén más información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.

Confirmar tu información de facturación

Es posible que se te solicite que confirmes tu información de facturación y que debas agregar un método de pago válido.2

Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Mirar en todos tus dispositivos: en línea y sin conexión

Puedes reproducir el contenido3 incluido en tu suscripción a los canales en la app Apple TV sin necesidad de descargar otra app. También puedes acceder a tu suscripción en cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión en la app Apple TV con tu Apple ID.

Si formas parte de un grupo de Compartir en familia, tu familia puede reproducir contenido de cada canal en hasta tres dispositivos a la vez.Es posible que algunos canales te permitan reproducir contenido en más de tres dispositivos en simultáneo. Obtén más información sobre el uso de Compartir en familia para compartir compras.

Además de ver los canales a los que te suscribiste en la app Apple TV, es posible que puedas iniciar sesión en el sitio web o la app de algún canal con el Apple ID que usas en la app Apple TV, para mirar contenido.

Descargar contenido de un canal

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes descargar películas y programas de TV seleccionados de un canal de la app Apple TV para ver sin conexión.

En tu dispositivo iOS, ve a la página del canal en la app Apple TV o busca una película o un programa de TV que quieras descargar. Luego, toca  junto a un episodio o una película.

Para encontrar y reproducir tus descargas, ve a la pestaña Biblioteca y toca Descargado.

Más información

1. Puedes mirar todo el contenido a demanda y sin anuncios. Es posible que algunos programas a demanda de CBS incluyan interrupciones publicitarias. Es posible que algunos canales también te permitan reproducir TV en vivo, lo que puede incluir comerciales.
  2. Puedes usar el salto de tu Apple ID para pagar tus suscripciones a canales de Apple TV, pero debes tener el saldo suficiente en tu Apple ID para cubrir el importe de la primera renovación. Obtén información sobre cómo canjear Tarjetas App Store y iTunes por saldo o agregar fondos a tu Apple ID.
  3. Cuando haces viajes internacionales, es posible que no puedas reproducir el contenido de algunos canales. Descarga las películas o programas de TV que quieras ver antes de salir de tu país o región.