Temas para el Examen de certificación de servicio de iOS (iOS-19A) de ACiT 2019

Obtén información sobre el Examen de certificación de servicio de iOS (iOS-19A) de ACiT 2019 y qué secciones y temas puede incluir.

¿En qué consiste el examen?

El Examen de certificación de servicio de iOS (iOS-19A) de ACiT 2019 es una prueba de conocimientos por computadora que ofrece Pearson VUE en línea. Durante esta prueba, se permite consultar materiales y se deben usar las referencias de Apple y los cursos en ATLAS para responder las preguntas del examen.

Para obtener una certificación de técnico de iOS certificado por Apple (ACiT, por sus siglas en inglés) 2019, es necesario aprobar este examen (iOS-19A) y el Examen de conceptos básicos de servicio de Apple (SVC-19A).

Ten en cuenta que debes completar el Examen sobre conceptos básicos de servicio de Apple antes de realizar el Examen de certificación de servicio de iOS.

Resumen del examen

• Cantidad de secciones: 2
  • Cantidad de objetivos de aprendizaje: 16
  • Número total de puntos: 70
  • Calificación para aprobar: 80% en total (al menos 56 de 70 puntos para aprobar)
  • Duración máxima: 2 horas

Secciones y temas

A continuación, detallamos las secciones y los temas incluidos en el Examen de certificación de servicio de iOS de ACiT 2019.

Solución de problemas (41 ítems)

• Describir el diagnóstico utilizado para solucionar un problema en una situación determinada.
  • Dado un problema específico, categorizarlo como un hardware (incluso daño accidental), un software, un entorno o como una oportunidad de aprendizaje.
  • Identificar los pasos en el proceso de configuración y activación de iOS.
  • Enumerar las resoluciones comunes de problemas relacionados con la batería.
  • Identificar los controles básicos para administrar el buzón.
  • Describir las aplicaciones integradas y las funcionalidades de iOS.
  • Describir cómo personalizar las opciones de configuración General y Accesibilidad del iPhone.
  • Describir la configuración de privacidad que puede definirse para las aplicaciones.

Servicio técnico del iPhone (29 ítems)

• Identificar los suministros físicos y los recursos en línea necesarios para garantizar el servicio técnico adecuado y seguro de un modelo de iPhone.
  • Dado un simulacro de una estación de trabajo, identificar los suministros necesarios para reducir la posibilidad de lastimarte mientras reparas el iPhone.
  • Identificar las herramientas habituales que se usan para reparar todos los modelos de iPhone.
  • Identificar las herramientas especializadas, los accesorios y los procedimientos adecuados que se necesitan para reparar los modelos de iPhone 5 y SE.
  •
  • Identificar las herramientas especializadas, los accesorios y los procedimientos adecuados que se necesitan para reparar los modelos de iPhone 6.
  • Identificar las herramientas especializadas, los accesorios y los procedimientos correctos que se necesitan para reparar el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus.
  • Identificar las herramientas especializadas, los accesorios y los procedimientos correctos que se necesitan para reparar el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus.
  • Identificar las herramientas especializadas, los accesorios y los procedimientos adecuados que se necesitan para reparar los modelos de iPhone X.

Cursos en ATLAS

A fin de prepararte para el Examen de certificación de servicio de iOS de ACiT 2019, te recomendamos que repases los cursos denominados (2019) o (Público 2019) en el área temática de ACiT en ATLAS.