Módulos criptográficos FIPS v9.0 para Intel en macOS Mojave 10.14 de Apple

Obtén información sobre los módulos criptográficos que se pueden usar en macOS Mojave 10.14: el módulo CoreCrypto v9.0 para Intel de Apple y el módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel de Apple.

No es necesario instalar ni configurar los módulos criptográficos disponibles para macOS Mojave (módulo CoreCrypto v9.0 para Intel de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v9.0 para Intel de Apple) a fin de estar en “Modo FIPS” para cumplir con los estándares FIPS 140-2 en dispositivos con macOS Mojave 10.14.

Para obtener instrucciones completas sobre cómo usar correctamente los módulos, consulta la guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 para Intel en macOS Mojave 10.14 (PDF en inglés).

Validación relacionada (módulo en proceso)

Otros sistemas operativos

Obtén más información sobre seguridad de los productos, validaciones y pautas para lo siguiente: