Acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de seguridad 2019-002 de High Sierra y 2019-002 de Sierra

Asegúrate de tener la compilación del software más reciente de la actualización de seguridad 2019-002 de macOS High Sierra o macOS Sierra.

Instalar la compilación de la versión de macOS más reciente

La actualización de seguridad 2019-002 de macOS High Sierra y macOS Sierra se actualizó.

Si tienes una Mac que ejecuta macOS High Sierra o macOS Sierra, actualiza la computadora para usar el número de compilación más reciente para la versión de macOS que tengas:

• El número de compilación más reciente para la versión High Sierra 10.13 de macOS es 17G6030.

• El número de compilación más reciente para la versión High Sierra 10.12 de macOS es 16G1918.

Estos números de compilación restauran una serie de correcciones de seguridad que faltaban en compilaciones anteriores.

Obtén información sobre cómo encontrar la versión y el número de compilación de macOS en la Mac.

Obtén información sobre cómo actualizar el software de la Mac.