Ver las compras de App Store y iTunes Store directamente en la institución financiera

Cuando consultes las transacciones en el sitio web o la app móvil de tu institución financiera, podrás ver más detalles sobre las compras recientes.

Cuando inicies sesión en el sitio web o la app móvil de tu institución financiera y consultes las compras recientes realizadas en App Store, iTunes Store o Apple Books, o las compras recientes de los servicios de iCloud o Apple Music, es posible que veas una opción (como Ver recibo) que te permitirá ver más detalles sobre la transacción.

Si seleccionas esta opción, Apple mostrará los detalles de los artículos comprados. Apple también te enviará un correo electrónico para avisarte que la información se mostró a través del sitio web o la app móvil de tu institución financiera.

Este servicio está diseñado para que puedas ver más información sobre las compras de la que suele aparecer en tu estado de cuenta. Esta función no está disponible para todas las instituciones financieras.

¿Quiénes pueden ver los detalles de mis compras?

Si eres el propietario del método de pago, Apple solo te mostrará a ti la información detallada de las compras siempre que hayas iniciado sesión en tu cuenta de pago. Con este servicio, la institución financiera no tendrá acceso a la información de tu Apple ID ni a información detallada sobre las compras que realices.

Si estás usando el método de pago o la tarjeta de crédito de otra persona para realizar compras, el propietario de esa cuenta de pago podrá ver las compras que realices. Por ejemplo, si eres miembro de Compartir en familia y las compras se facturan a la cuenta de pago del representante de la familia, este podrá ver los detalles de las compras.

Los detalles de las compras podrían tardar en aparecer luego de que la transacción aparece en el estado de cuenta. Puedes ver el historial de compras en App Store o iTunes Store en cualquier momento.

Obtener ayuda

Si recibes un correo electrónico en el que se indica que alguien vio los detalles de una compra y ni tú ni las personas autorizadas a ver las compras accedieron al sitio web o a la app móvil de la institución financiera, comunícate con tu institución de inmediato.

Obtén información sobre qué hacer si ves un cargo que no reconoces.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.