Si Fotos de iCloud y iCloud Drive no funcionan de la forma esperada en tu PC

Es posible que debas actualizar tu versión de iCloud para Windows.

Si Fotos de iCloud y iCloud Drive no funcionan, es posible que debas actualizar a iCloud para Windows 7.11*.

Para buscar actualizaciones, abre Actualización de software de Apple en tu PC. También puedes recibir una notificación cuando esté disponible una actualización: selecciona Editar > Preferencias y elige cuándo te gustaría buscar actualizaciones.

Para que la experiencia con iCloud sea perfecta, también asegúrate de que el dispositivo cumpla los requisitos mínimos del sistema.

* Esto es probable si usas iCloud para Windows 7.10 o anterior, y iTunes 12.9.4 o posterior.