Identificar los AirPods

Obtén información sobre cómo identificar qué generación de AirPods tienes mediante el número de modelo y otros datos. También puedes obtener información sobre cómo identificar el modelo del estuche de carga de los AirPods.

Encontrar el número de modelo

Para averiguar qué generación de AirPods tienes, puedes usar el número de modelo. A continuación, se indica cómo encontrar el número de modelo.

Buscar en Configuración

1. Ve a Configuración > Bluetooth.*
  2. Busca tus AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Toca el botón Información  junto a los AirPods y verás el número de modelo.

Configuración de Bluetooth

* Si el dispositivo no ejecuta iOS 14, o iPadOS 14 o posterior y los AirPods están conectados al dispositivo, puedes encontrar el número de modelo en Configuración > General > Información. Luego, desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y tócalo.

Buscar en los AirPods

Número de serie de los AirPods

Número de serie de los AirPods

Número de serie debajo de la almohadilla izquierda

Si no puedes usar la app Configuración para buscar el número de modelo, puedes buscarlo en los AirPods. El número de modelo está en la primera línea del texto impreso en la parte inferior de cada AirPod o debajo de la almohadilla izquierda de los AirPods Max.

Identificar los AirPods con el número de modelo

Una vez que tengas el número de modelo, podrás usarlo para averiguar qué AirPods tienes:

AirPods Max

Número de modelo: A2096
Año de presentación: 2020

AirPods Pro

Número de modelo: A2084, A2083
Año de presentación: 2019

AirPods (segunda generación)

Número de modelo: A2032, A2031
Año de presentación: 2019

AirPods (primera generación)

Número de modelo: A1523, A1722
Año de presentación: 2017

Identificar el estuche de carga

Averigua qué estuche de carga para AirPods tienes en función de la ubicación de la luz de estado y otros datos.

Estuche de carga para AirPods Pro

Estuche de carga para AirPods Pro

Número de modelo: A2190
Año de presentación: 2019
Funciona con los AirPods Pro

El estuche de carga para AirPods Pro funciona con cargadores inalámbricos con certificación Qi. Encontrarás un conector Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga inalámbrica

Estuche de carga inalámbrica

Número de modelo: A1938
Año de presentación: 2019
Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

El estuche de carga inalámbrica es compatible con Qi. Encontrarás un conector Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

Estuche de carga Lightning

Estuche de carga Lightning

Número de modelo: A1602
Año de presentación: 2017
Funciona con los AirPods (segunda generación) y los AirPods (primera generación)

Encontrarás un conector Lightning en la parte inferior del estuche para cargarlo con un cable. La luz de estado se encuentra en el interior del estuche y el número de serie se encuentra en la parte inferior de la tapa.

¿Buscas el número de serie?

Puedes encontrar el número de serie de los AirPods en el mismo lugar que el número de modelo. Sigue los pasos que se indican al principio de este artículo. Si es necesario, puedes obtener información sobre otras formas de buscar el número de serie.