Completar la configuración del iPhone, iPad o iPod touch

Cuando migres el contenido a un nuevo dispositivo iOS, es posible que debas completar algunos pasos para finalizar el proceso.

Verificar la configuración de Mail, Contactos y Calendario

Cuando migres a un nuevo dispositivo iOS, es posible que debas volver a ingresar tus contraseñas de Mail, Contactos y Calendario. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a Configuración > Contraseñas y cuentas.
  2. Toca cada cuenta.
  3. Introduce tu contraseña si se te solicita.

Después de ingresar las contraseñas, es posible que debas verificar otras cosas:

Mail: inicia la app Mail y espera a que tu correo electrónico se descargue en el dispositivo. Si se te solicita, vuelve a ingresar la contraseña de tu correo electrónico. Si necesitas configurar el correo electrónico, obtén información sobre qué hacer.

Contactos: abre la app Contactos y asegúrate de que tus contactos se hayan transferido. Si faltan contactos, obtén información sobre cómo configurar y administrar Contactos.

Calendario: abre la app Calendario y asegúrate de que los eventos del calendario se hayan transferido. También puedes usar iCloud para mantener el Calendario actualizado.

Activar la Notificaciones de las apps

Es posible que debas abrir algunas apps para habilitar sus notificaciones. Abre cada app y, si se te solicita, toca Permitir notificaciones. En algunas apps, es posible que debas activar las Notificaciones en Configuración > Notificaciones. Obtén más información sobre las Notificaciones.

Descargar y restaurar compras dentro de la aplicación

Es posible que debas volver a descargar el contenido, como la música, las películas, los programas de TV o los podcasts que tenías en tu dispositivo anterior. A continuación, se indica lo que debes hacer:

Enlazar los accesorios de Bluetooth

Después de configurar el nuevo dispositivo iOS, debes enlazar los accesorios de Bluetooth, como auriculares y altavoces, y conectar el dispositivo al estéreo del automóvil. En un dispositivo iOS:

1. Ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.
  2. Pon el accesorio en Modo de detección y espera a que aparezca en el dispositivo iOS.
  3. Toca el nombre del accesorio para enlazarlo. Es posible que debas ingresar un PIN o código. Obtén información sobre cómo enlazar accesorios de Bluetooth.

Obtén información sobre cómo enlazar los AirPods.

Agregar tarjetas a Apple Pay

Puedes usar Apple Pay en cuanto agregues una tarjeta de crédito, débito o prepagada a Wallet. Recuerda agregar tus tarjetas a cualquier dispositivo que desees usar con Apple Pay. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Ve a Configuración > Wallet y Apple Pay.
  2. Agrega tu tarjeta y espera a que tu banco verifique la información. Tu banco te solicitará más información si la necesita para verificar tu tarjeta.

Obtén información sobre cómo configurar y usar Apple Pay.

Administrar las suscripciones

Algunas apps y servicios ofrecen suscripciones para acceder a su contenido. Estas suscripciones se renovarán automáticamente hasta que elijas cancelar la suscripción. Si tienes suscripciones, obtén información sobre cómo verlas, cambiarlas o cancelarlas.