Usar Lupa en tu iPhone o iPad

Con Lupa, puedes convertir tu iPhone o iPad en una lupa para mirar con aumento los objetos que te rodean.

Cómo activar Lupa

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuración > General.
  2. Toca Accesibilidad y luego toca Lupa.
  3. Activa Lupa. Con esto, Lupa se agrega como una función rápida de accesibilidad.

Acceso rápido a Lupa

Para abrir Lupa rápidamente:

• En el iPhone X y posteriores, en el iPad de 12,9 pulgadas (tercera generación) y en el iPad Pro de 11 pulgadas: presiona tres veces el botón lateral. A continuación, arrastra el control deslizante para ajustar el nivel de aumento. Para cerrar Lupa, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  • En el iPhone 8 y anteriores, y en los modelos de iPad con botón de inicio, presiona tres veces el botón de inicio.A continuación, arrastra el control deslizante para ajustar el nivel de aumento. Para cerrar Lupa, presiona el botón de inicio.

También puedes agregar Lupa al Centro de control:

1. Ve a Configuración > Centro de control y, luego, toca Personalizar controles.
  2. Toca el botón Agregar  junto a Lupa.

Luego, en el Centro de control, toca el botón Lupa para utilizar esta función.

Usar Lupa

Cuando abras Lupa, podrás hacer cosas como aplicar filtros de color o guardar un objeto aumentado como una imagen. Puedes usar la linterna de tu dispositivo para iluminar el objeto que intentas aumentar. También puedes activar el brillo automático para ajustar el brillo de Lupa según la configuración de la luz ambiental.

Aplicar filtros de color

Para aplicar filtros de color, sigue estos pasos:

1. Toca el botón de filtros .
  2. Pasa los diferentes filtros de color para ver los efectos.
  3. Para ajustar el brillo y el contraste, arrastra los controles deslizantes.

Para invertir los colores:

1. Toca el botón de inversión de filtros .
  2. Toca el botón de filtros una vez más para aplicar el filtro que deseas y para volver a la pantalla Lupa.

Guardar un objeto aumentado como imagen

1. Para congelar una toma específica, toca el botón Congelar toma .
  2. Para ajustar el aumento, arrastra el control deslizante.
  3. Toca la pantalla para enfocar la imagen.
  4. Para guardar una imagen, mantén presionada la imagen y, luego, toca Guardar imagen.

Para descongelar la toma, toca nuevamente el botón Congelar toma. Para bloquear el enfoque del objeto que intentas aumentar, toca el botón de bloqueo . Vuelve a tocar el botón para desbloquear el enfoque.