Restablece los AirPods

Es posible que debas restablecer los AirPods si no puedes conectarlos, si no se cargan o si tienes que solucionar otro problema.

Coloca los AirPods en el estuche

Cierra la tapa. Aguarda 30 segundos y, luego, abre la tapa.

En iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración

Ve a Configuración > Bluetooth y, luego, toca el ícono “i” junto a los AirPods. (Si no ves tus AirPods en Configuración > Bluetooth, sigue con el próximo paso.) Luego, toca Olvidar este dispositivo y vuelve a tocar para confirmar.

Restablece los AirPods

Con la tapa abierta, mantén presionado el botón de configuración en la parte posterior del estuche durante 15 segundos aproximadamente hasta que veas que parpadea la luz de estado ámbar.

Cuando restableces los AirPods, también se reestablece su configuración. Puedes cambiar la configuración nuevamente.

Vuelve a conectar los AirPods

Con la tapa abierta, coloca los AirPods cerca del dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.