Enviar fotos en el iPhone o el iPad con Mensajes

Conoce las diferentes formas de compartir fotos y videos a través de la app Mensajes en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Puedes enviar fotos y videos desde la fototeca de dos formas: desde la app Fotos o desde la app Mensajes.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Fotos

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca Seleccionar y, luego, toca cada foto o video que quieres compartir.
  3. Toca el botón Compartir .
  4. Toca Opciones en la parte superior de la hoja de compartir para elegir cómo deseas enviar los elementos.*
  5. Toca OK.
  6. Toca Mensajes.
  7. Agrega los destinatarios en el campo Para y agrega un comentario si lo deseas.
  8. Toca el botón Enviar .

* Puedes elegir enviar los elementos como fotos individuales o como un enlace de iCloud, o puedes elegir Automático para que la aplicación decida el mejor formato. Cuando envías un enlace de iCloud, sus destinatarios ven uno de los elementos que has compartido junto con un enlace de iCloud que pueden tocar para ver el resto. Al igual que en el caso de las fotos individuales, se puede compartir este enlace.

Cómo compartir fotos y videos desde la app Mensajes

1. Abre la app Mensajes.
  2. Toca una conversación o toca el botón Nuevo mensaje .
  3. Toca el botón Fotos . Si no ves el botón Fotos, toca el botón Apps de iMessage  para abrir el cajón de apps.
  4. Toca cada foto y video que quieres compartir. Para ver elementos recientes adicionales, desliza el dedo hacia la izquierda. A medida que seleccionas elementos, se agregan al mensaje.
  5. Agrega los destinatarios en el campo Para si es un mensaje nuevo y agrega un comentario si lo deseas.
  6. Toca el botón Enviar .

Otras formas de compartir

• Cuando tocas el botón Compartir  en Fotos, puedes elegir otras formas de compartir, incluida Mail, AirDrop y apps de proveedores independientes.
  • Sugerencias para compartir es ideal para recordar eventos pasados y compartirlos fácilmente por un tiempo limitado.
  • Si quieres crear un espacio para compartir fotos de forma activa y colaborativa o controlar quiénes pueden ver las fotos que compartes, prueba Álbumes compartidos.