Usar un iPhone reparado o de reemplazo

En este artículo, puedes obtener información sobre cómo usar un iPhone reparado o de reemplazo.

1. Si el iPhone tiene una tarjeta SIM, insértala en el teléfono.
  2. Restaura el iPhone desde un respaldo de iCloud o iTunes.
  3. Puedes verificar que la función Buscar mi iPhone esté activada, aunque debería estarlo de forma predeterminada.

© 2019 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. AppleCare y iCloud son marcas de servicio de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.