Instalar un perfil de configuración en el iPhone o iPad

Obtén información sobre cómo instalar un perfil en iOS 12.2 o posterior.

Cuando descargas un perfil de configuración de un sitio web o un mensaje de correo electrónico en iOS 12.2 o posterior, incluidos los perfiles para inscribirse en la administración de dispositivos móviles, debes ir a Configuración para instalarlo.

Instalar un perfil

Una vez que descargues un perfil, * verás el mensaje: “Perfil descargado”. Para instalarlo, sigue estos pasos:

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca Perfil descargado.
  3. Toca Instalar en la esquina superior derecha y, luego, sigue las instrucciones en pantalla.

* Solo puedes tener un perfil listo para instalar a la vez. Por ejemplo, si descargas un perfil y no lo instalas, y, luego, descargas un segundo perfil, solo el segundo perfil estará disponible para instalar. Si no se instala un perfil dentro de los 8 minutos después de haberlo descargado, se elimina automáticamente.

Acerca de los perfiles instalados por la administración de dispositivos móviles

Si eres administrador de sistemas, puedes instalar perfiles sin interacciones del usuario en los dispositivos inscritos en la administración de dispositivos móviles (MDM). Para inscribir un dispositivo en la administración de dispositivos móviles, usa Apple School Manager o Apple Business Manager, o instala un perfil de inscripción de forma manual.