Buscar el número de serie de los AirPods

El número de serie de los AirPods y el estuche de carga es el mismo. Para buscarlo, sigue estos pasos.

1. Ve a Configuración > Bluetooth.1
  2. Busca los AirPods en la lista (por ejemplo, “AirPods de John”).
  3. Toca el botón de información  junto a los AirPods y verás el número de serie.2

El número de serie también se encuentra en la parte inferior de la tapa del estuche:

Si no tienes el estuche de carga, pero sí tienes el paquete original, puedes encontrar el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

1. Si el dispositivo ejecuta una versión de software anterior a iOS 14 o iPadOS 14, puedes encontrar el número de serie en Configuración > General > Información. Desplázate hacia abajo hasta que veas el nombre de los AirPods y, luego, toca el nombre.

2. En el caso de los AirPods (segunda generación) y los AirPods Pro, cada AirPod tiene grabado su propio número de serie. Si necesitas enviar los AirPods o el estuche de carga para que reciban servicio, usa el número de serie principal, que está grabado en la tapa del estuche. No necesitarás los números de serie de los AirPods.