Buscar el número de serie de los AirPods

El número de serie de los AirPods y el estuche de carga es el mismo. Para buscarlo, sigue estos pasos.

El número de serie* se encuentra en la parte inferior de la tapa del estuche:

Si los AirPods están conectados a un dispositivo iOS, también puedes buscar el número de serie en Configuración > General > Información > AirPods:

Si no tienes el estuche de carga, pero sí tienes el paquete original, puedes encontrar el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

* En el caso de los AirPods (segunda generación), cada AirPod tiene grabado su propio número de serie. Si necesitas enviar los AirPods o el estuche de carga para que reciban servicio, usa el número de serie principal, que está grabado en la tapa del estuche. No necesitarás los números de serie de los AirPods.