Cómo crear una lista de tareas pendientes con Notas

Crea fácilmente listas de tareas pendientes en el iPhone, iPad o iPod touch y, luego, marca los elementos de la lista a medida que los completes.

Cómo comenzar

• Asegúrate de que el iPhone, iPad o iPod touch tenga la versión más reciente de iOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de configurar Notas con iCloud o de guardar tus notas en el dispositivo. Para configurar Notas con iCloud, ve a Configuración > Contraseñas y cuentas > iCloud y, luego, desplázate hacia abajo para activar Notas. Para configurar Notas en tu dispositivo solamente, ve a Configuración > Notas y, luego, selecciona la cuenta En mi [dispositivo]. Muchas funciones no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Crear una lista de tareas pendientes

1. Abre la app Notas.
  2. Toca  para crear una nota nueva.
  3. Escribe un título y toca Retorno.
  4. Toca el botón de selección ícono de marca de selección para comenzar a escribir la lista. Cada vez que tocas Retorno, se agrega un elemento nuevo a la lista.
  5. Toca el círculo vacío para marcar un elemento como completado.

Para crear una lista en una nota existente, coloca el cursor en el lugar en donde quieras comenzar. A continuación, toca el botón de selección ícono de marca de selección y escribe la lista.

Obtén más información sobre cómo dar formato a tus notas para hacer cosas como agregar títulos, encabezados y mucho más.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre cómo usar Notas en el iPhone, iPad y iPod touch.