Crear una lista de tareas pendientes con Notas

Con Notas, es fácil crear listas de tareas pendientes en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Y con iOS 13 y iPadOS, hay aun más formas de mantener las listas organizadas.

Cómo comenzar

• Asegúrate de que el iPhone, el iPad o el iPod touch tengan la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  • Para usar las funciones más recientes de Notas, asegúrate de configurar Notas con iCloud o de guardar tus notas en el dispositivo. Para configurar Notas con iCloud, ve a Configuración > Contraseñas y cuentas > iCloud y, luego, desplázate hacia abajo para activar Notas. Para configurar Notas en tu dispositivo solamente, ve a Configuración > Notas y, luego, selecciona Cuenta de “[dispositivo]”. Muchas funciones no funcionarán con otros proveedores de correo electrónico.

Cómo crear una lista de tareas pendientes

1. Abre la app Notas.
  2. Toca  para crear una nota nueva.
  3. Escribe un título y toca Intro.
  4. Toca el botón de selección  para comenzar a escribir la lista. Cada vez que tocas Intro, se agrega un elemento nuevo a la lista.
  5. Toca el círculo vacío para marcar un elemento como completado.

Para crear una lista en una nota existente, coloca el cursor en el lugar en donde quieras comenzar. Luego, toca el botón de selección  y escribe la lista.

Con iOS 13 y iPadOS, hay aun más formas de organizar las listas. Puedes hacer lo siguiente:

• Reorganizar los elementos con arrastrar y soltar
  • Deslizar el dedo para agregar sangría a los elementos
  • Mover automáticamente elementos seleccionados a la parte inferior
  • Seleccionar o anular la selección de todos los elementos para volver a empezar

Obtén más información sobre cómo dar formato a tus notas para hacer cosas como agregar títulos, encabezados y mucho más.

Hacer más con Notas

Obtén más información sobre cómo usar Notas en el iPhone, iPad y iPod touch.