¿Qué hay en la categoría Otros en tu almacenamiento de iCloud?

Obtén información sobre la categoría Otros en el almacenamiento de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch.

Con iCloud, puedes almacenar las cosas que más te gustan y mantenerlas actualizadas en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Obtienes 5 GB de almacenamiento gratuito de iCloud y puedes comprar más o liberar espacio en cualquier momento.

Para ver lo que almacenas en iCloud en tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento. Si ves una categoría llamada Otros en tu almacenamiento de iCloud, esto es lo que significa.

Si ves la categoría Otros en tu iPhone, iPad o iPod touch

En tu iPhone, iPad o iPod touch, es posible que veas una categoría de almacenamiento de iCloud llamada Otros. Esta es una agrupación de categorías, ya que las pantallas más pequeñas no siempre tienen espacio para mostrar todos los nombres de categoría. Por ejemplo, Mail y Mensajes en iCloud podrían combinarse en Otros en el iPhone, iPad o iPod touch, pero seguirán apareciendo con sus verdaderos nombres de categoría en la Mac.*

Otros puede contener varias categorías; depende de lo que almacenes en iCloud y de si formas parte de una familia que comparte almacenamiento. Por lo general, las dos categorías de almacenamiento más grandes se muestran con sus nombres verdaderos de categoría en el iPhone, iPad o iPod touch, y el resto de las categorías se agrupan en Otros.

* Para verificar el almacenamiento de iCloud en la Mac, ve a  > Preferencias del Sistema > iCloud > Administrar.