Si no se puede grabar audio después de instalar macOS Mojave o posterior

Después de instalar macOS Mojave o posterior en la Mac, es posible que no puedas grabar audio en apps como Logic Pro X, MainStage, GarageBand, Final Cut Pro X o apps de audio y video de proveedores independientes.

Después de instalar macOS Mojave o posterior, es posible que veas una alerta en la que se indique que no se puede acceder a la entrada de audio al intentar grabar. O bien, quizás no escuches el sonido, veas formas de onda o veas que los medidores de audio se mueven al grabar. Para grabar audio, permite que la app acceda a las entradas de audio:

1. Cierra la app que estás usando para grabar audio.
  2. En la Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, luego, haz clic en Privacidad.
  3. Haz clic en Micrófono.
  4. Selecciona la casilla de verificación que se encuentra junto a una app para otorgarle acceso al micrófono integrado de la Mac, a un micrófono USB externo o a las entradas en una interfaz de audio externa.
  5. Abre la app e intenta volver a grabar el audio.

Si usas un micrófono externo o una interfaz de audio externa para grabar audio y aún no funciona, consulta con el fabricante del dispositivo para obtener actualizaciones de software e información sobre compatibilidad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.