Obtener ayuda sobre el uso de SIM dual con dos tarjetas nano-SIM

Obtén información sobre cómo solucionar los problemas que se pueden presentar al usar la tecnología SIM dual con dos tarjetas nano-SIM en un iPhone XS Max o un iPhone XR en China, Hong Kong o Macao.

Verificar los planes

• El iPhone debe estar desbloqueado o los dos planes de telefonía celular deben provenir del mismo operador.
  • Los dos planes deben estar configurados y listos para usar.
  • Asegúrate de que estés en un área con cobertura compatible y de que no haya interrupciones en el servicio.

En los modelos de iPhone XS Max y iPhone XR comprados en China continental, Hong Kong y Macao, se pueden usar dos tarjetas SIM físicas. Si no te encuentras en China continental, o si te encuentras en Hong Kong o Macao y tienes un iPhone XS, obtén ayuda sobre el uso de la tecnología SIM dual con una eSIM.

Asegurarse de instalar las dos tarjetas nano-SIM correctamente

Si crees que la tarjeta SIM o la ranura SIM no funciona, sigue estos pasos:

1. Extrae la bandeja SIM e inspecciona las tarjetas SIM para ver si presentan algún daño o corrosión.
  2. Extrae las tarjetas SIM de la bandeja SIM y, luego, reinserta las tarjetas tal y como se muestra a continuación.
  3. Procura cerrar la bandeja SIM por completo para que no se afloje.
  4. Abre el Centro de control y asegúrate de que los dos operadores aparezcan en la barra de estado.
  5. Ve a Configuración > Datos celulares y comprueba que aparezcan los dos planes.
  6. Toca cada uno de los planes y verifica que la información sea correcta.

Comunícate con tu operador para obtener una tarjeta nano-SIM nueva ante cualquiera de las siguientes situaciones:

• Si una tarjeta SIM no funciona en ninguna ranura SIM.
  • Si una tarjeta SIM no entra o está doblada.

Si la ranura SIM primaria o secundaria no funciona con más de una tarjeta SIM, extrae la tarjeta SIM que sí funciona e inserta únicamente la tarjeta SIM que no funciona. Si aún no funciona, comunícate con el Soporte técnico de Apple

¿Aún necesitas ayuda?