Si tu iPhone XS o iPhone XS Max no se carga cuando está en reposo

Si tu iPhone XS o iPhone XS Max está conectado al cargador y en reposo, pero no se carga, obtén información sobre qué debes hacer.

Es posible que algunos dispositivos iPhone XS y iPhone XS Max no se carguen o tarden en cargarse cuando están en reposo y conectados una la fuente de alimentación con un cable Lightning.

Si pasaste por alguna de estas situaciones, actualiza tu iPhone a iOS 12.0.1.