Buscar operadores de telefonía celular que ofrecen el servicio de eSIM

En el iPhone XS, el iPhone XS Max o el iPhone XR, se pueden usar dos planes de datos celulares: uno en una tarjeta nano-SIM y otro en una eSIM. Averigua qué operadores de telefonía celular de tu país o región ofrecen planes de datos celulares en una eSIM, ya sea que debas activarlos a través de un código QR o una app. Si el iPhone está desbloqueado, también puedes usar planes de eSIM de otros operadores.

Operadores de telefonía celular

Australia

Optus

Austria

T-Mobile

Brasil

Claro

Canadá

Bell
Fido
Lucky Mobile
Rogers
Virgin

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile
Vodafone

Dinamarca

3

Estonia

Telia

Finlandia

Telia

Alemania

O2
Telekom
Vodafone

Guam

IT&E

Hong Kong

1O1O
3
csl
China Mobile Hong Kong
SmarTone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

Kuwait

Ooredoo
Viva
Zain

Noruega

Telenor

Polonia

Orange

Catar

Ooredoo
Vodafone

Rumania

Orange

Singapur

M1

Eslovaquia

Orange

España

Movistar
Orange
Pepephone
Vodafone España

Suecia

3
Tele2

Suiza

Sunrise
Swisscom

Taiwán

APT
Chunghwa Telecom
FarEasTone

Tailandia

AIS
dtac
True Move H

Emiratos Árabes Unidos

du
Etisalat
Virgin Mobile

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T
T-Mobile USA
Verizon Wireless

Proveedores de servicios internacionales

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.