Buscar operadores de telefonía celular que ofrecen servicios eSIM

El iPhone XS, el iPhone XS Max o el iPhone XR pueden tener dos planes de telefonía celular: uno en una tarjeta nano-SIM y otro en una tarjeta eSIM. Averigua qué operadores de telefonía celular de tu país o región ofrecen planes de telefonía celular en una eSIM, ya sea que debas activarlo a través de un código QR o una app. Si el iPhone está desbloqueado, también puedes usar planes de tarjetas eSIM de otros operadores.

Operadores de telefonía celular

Austria

T-Mobile

Canadá

Bell
Virgin

Croacia

Hrvatski Telekom

República Checa

T-Mobile

Alemania

Telekom
Vodafone

Hungría

Magyar Telekom

India

Airtel
Reliance Jio

España

Vodafone España*

Reino Unido

EE

Estados Unidos

AT&T*
T-Mobile USA*
Verizon Wireless*

Proveedores de servicios internacionales

* Próximamente este año.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.