Usar Escucha en vivo con AirPods o Beats

Con Escucha en vivo, puedes usar el iPhone o iPad como si fueran un micrófono que envía sonido a los AirPods o Beats.

Escucha en vivo puede ayudarte a oír conversaciones en un lugar ruidoso o incluso a alguien que habla desde el otro lado de la sala.

Para usar Escucha en vivo con los AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro o Beats Studio Pro, tu dispositivo iOS o iPadOS necesita iOS o iPadOS 14.3 o versiones posteriores. También debes conectar los AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro o Beats Studio Pro al dispositivo.

Agregar Escucha en vivo al Centro de control

Para usar Escucha en vivo, debes agregar la función al Centro de control:

1. Ve a Configuración > Centro de control.

2. Desplázate hacia abajo y toca el botón Agregarícono Agregar ubicado junto al botón Audiciónícono Audición.

Configuración del centro de control de iOS
  3. Toca Configuración para guardar los cambios.

Usar Escucha en vivo

1. Con los AirPods o Beats puestos y conectados al iPhone o al iPad, abre el Centro de control en el iPhone o abre el Centro de control en el iPad.

2. Toca el botón Audición ícono de audición.

Centro de control de iOS en el que se muestra Audición
  3. Toca el botón Escucha en vivoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

4. Coloca el iPhone o el iPad frente a la persona que deseas escuchar. Asegúrate de ajustar el volumen del dispositivo si no puedes oír bien.

También puedes ver los niveles de audio de los audífonos en tiempo real mientras escuchas contenido. Puedes dar una mirada rápida para ver información detallada del nivel de decibeles.

Para usar la función Escucha en vivo con un micrófono externo con cable, conecta el micrófono al puerto Lightning o al conector del audífono del iPhone o iPad.

Si no puedes conectar los AirPods, AirPods Pro, AirPods Max, Powerbeats Pro, Beats Fit Pro o Beats Studio Pro, o si la función Escucha en vivo no se activa, asegúrate de que el Bluetooth esté activado y de que los audífonos estén cargados.

Obtén información sobre cómo usar Escucha en vivo con los audífonos Made for iPhone.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.